Gesamt (seit 04.08.2012)39417

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

VCNT - Visitorcounter

SG Eldingen 1:1 TuS Eschede

Mit einem 1:1 Unentschieden endete das Derby zwischen der SG Eldingen und dem TuS Eschede, welche mit 40 Punkten weiterhin gleichauf sind.

Zum Spiel: Den besseren Zugang in die Partie fanden die Gastgeber. Alleine in Halbzeit vergaben die Escheder 2-3 Großchancen. Aber auch die Eldinger fanden nach anfänglichen Schwierigkeiten besser in die Partie. Von der Ohe entschied sich für die falsche Lösung, als er nach einem klaren Foul im Strafraum noch den Abschluss suchte, wodurch  der fällige Elfmeter und ein folgerichtiger Platzverweis für Eschedes Kevin Schöneck ausblieb. Ob der Schiedsrichter, der seine erste Kreisligapartie pfiff, in dieser Situation so entschieden hätte, bleibt ebenfalls fragwürdig. In der Folge entwickelte sich eine hitzige Partie mit Chanen auf beiden Seiten. Vor allem Lübbe, v. d. Ohe, aber auch Fricke hatten gute Chancen für die Führung der Hausherren. Die Eschede kamen jedoch immer wieder gefährlich vor das Eldinger Tor. Doch sowohl Bastian Schäfer, als auch Kai John im Tor der Escheder, waren an diesem Tag klasse aufgelegt. Nach der Pause kamen die Eldinger direkt besser in die Partie. Lübbe scheiterte zweimal vorm Tor, ehe er mit einem Handelfmeter in der 51. Minute das 1:0 erzielte. Die Freude der SGE sollte allerdings nur von kurzer Dauer sein. Nur eine Minute später traf Tim Runge zum 1:1. In der Folge gab es viele Fouls auf beiden Seiten. Der Schiedsrichter fand hier nicht immer die passende Entscheidung und wirkte teilweise überfordert mit seinem ersten Kreisligaspiel.

Im Endeffekt geht das Unentschieden in Ordnung. Bei einer entsprechenden Torausbeute hätte das Spiel auch 4:4 ausgehen können, doch an diesem Tag hatten die Torhüter etwas dagegen. Am kommenden Samstag gastiert die Erste Herren bei Firat Bergen. Bis dahin!